21.09.2019: Chemnitzer FC e.V. U19 - SV Werder Bremen GmbH & Co. KGaA U19

• U19 Bundesliga Nord/Nordost (1.Liga Deutschland)
  • Sportforum (Chemnitz)
  • 63 Zuschauer
  • 2:6 (1:2)
Für die A-Junioren sieht es in der U19-Bundesliga weiterhin düster aus. Auch gegen die Bremer Fischköppe setzte es nach 90 Minuten eine deftige Niederlage, am Status "punktloser Tabellenletzter" kann also leider nichts geändert werden. Die frühe Führung nach bereits sechs Minuten durch Eren Dinkci konnte Stanley Keller zwar nur zwei Minuten später noch egalisieren, bereits vor der Halbzeit gingen die Gäste aber wieder in Führung. Nach dem 1:3 (erneut Dinkci) und dem erneuten Anschluss durch Simon Noah Roscher lag tatsächlich kurz der Ausgleich in der Luft, die Bremer konterten zum Ende hin aber schulbuchmäßig und schraubten das Ergebnis in die erwartete Höhe. Während der spärliche Rest der 63 anwesenden Zuschauer in Richtung Fischerwiese pilgerte, um das dort stattfindende "Derby" gegen den FC Carl Zeiss zu verfolgen, ging es für die Herzensdame und mich in jenes Bundesland, aus dem die Zeisser kommen. Auf nach Thüringen.